¿Cómo configurar la seguridad avanzada?
La sección Seguridad avanzada permite configurar opciones relacionadas con la seguridad de acceso de los usuarios a Visualtime. El acceso está disponible en Seguridad y auditoría | Seguridad avanzada. Esta opción permite bloquear automáticamente a los usuarios que no hayan accedido a Visualtime durante un periodo determinado. Para activar el bloqueo, se deben seguir los siguientes pasos: Un supervisor puede desbloquear al usuario desde Usuarios | Expediente de RRHH | Autorizaciones | Medios de identificación. Esta opción permite mostrar un aviso legal cada vez que un usuario inicia sesión en Visualtime. Para activar esta configuración, se deben, seguir los siguientes pasos: La configuración aplica a los accesos a VTLive, VTPortal y VTVisits. El mensaje legal informa de que:Bloqueo de usuarios inactivos
Mostrar aviso legal al iniciar de sesión