Rose People Integrações
Integrações

Configurador

O Rose People está preparado para integrar com outras aplicações para gerir em pleno todas as áreas de payroll e de recursos humanos, assim como assegurar a comunicação de dados.

Integrações

Todos os valores associados ao processamento salarial devem ser integrados na Contabilidade para garantir a correta contabilização desses valores e, desta forma, controlar a saúde financeira da organização.

Para isso, é possível gerir toda a área de payroll e de recursos humanos no People e tratar outras áreas da empresa como Contabilidade, Tesouraria ou Vendas em outras soluções:

Atualmente, estão disponíveis integrações com o seguintes software de contabilidade: