Rose People ContratosGestão de Contratos
ContratosGestão de Contratos
Gestão de Contratos
Voltar | Lista de Artigos

Dimensões do Contrato

Última alteração a 12/03/2024
Configurador

Para a correta integração na contabilidade, poderá segmentar cada contrato de trabalho por período através das dimensões.

Por exemplo, associar os contratos com período inicial janeiro/2023 a uma dimensão e os contratos com período inicial julho/2023 noutra dimensão. Na integração com a contabilidade, terá acesso aos valores separados por semestre, o que irá ajudar à análise de custos.

Para associar dimensões por período aos contratos de trabalho, siga os seguintes passos:

1. Aceder a Gestão de contratos | Dimensões do Contrato;
  2. Nos Filtros identificar o contrato para o qual irá definir as dimensões e clicar em Aplicar;
  3. Clicar em Criar;
  4. Indicar o Contrato e o Período Inicial de aplicação da dimensão;
  5. Definir a Alocação da Dimensão associada ao contrato;
  6. Clicar em Guardar.