Rose People SistemaExportador de Dados
SistemaExportador de Dados
Exportador de Dados

Última alteração a 29/02/2024
Configurador

Em diversos cenários, as organizações podem ter subscrições individuais para gerir cada empresa.

Para reduzir o tempo despendido na criação de fórmulas, é possível exportar todas as fórmulas criadas e importá-las de seguida numa outra subscrição

De salientar que:

• as fórmulas são importadas com sucesso se o código não existir na subscrição;
  • não é possível importar uma fórmula de sistema.
    Nota: Todas as fórmulas de sistema iniciam-se com o código FS.
Para exportar fórmulas e importá-las noutras subscrições, siga as seguintes etapas:

Etapa 1: Exportar Fórmulas

1. Aceder a Sistema | Exportador de Dados
  2. No campo Entidade selecionar a opção Fórmulas;
  3. Clicar em Aplicar;
  4. Selecionar as fórmulas que pretende exportar;
  5. Clicar em Exportar Dados
O Rose irá criar um ficheiro(Json) com a informação das fórmulas selecionadas.

Etapa 2: Importar Ficheiro

1. Aceder a Sistema | Carregador de Dados
  2. No campo Entidade, selecionar a opção Fórmulas;
  3. Selecionar o ficheiro que pretende importar;
  4. Clicar em Aplicar;
  5. Selecionar as fórmulas que pretende importar;
  6. Clicar em Carregar Dados.

Saiba como criar fórmulas e como utilizá-las nos seguintes artigos: