Criação de Formas de Pagamento

Configurador

Criar as formas de pagamento compatíveis com as necessidades da organização é uma operação importante para garantir que as remunerações auferidas pelo colaborador são pagas pelo método suportado pela empresa e escolhidos pelo colaborador.

Para criar formas de pagamento, siga os seguintes passos:

1. Aceder a Configurar Empresas | Contabilidade | Formas de Pagamento;
  2. Inserir um nome identificativo e a respetiva descrição;
  3. Selecionar a Classificação Fiscal e o Tipo de Forma de Pagamento pretendido;
  4. Ativa a opção Gerida por Saldo;
  5. Clicar em Guardar.