Registo das Contas Bancárias

Configurador

Para garantir a correta integração com o software de gestão financeira e bancária, deverá registar no Rose as contas bancárias utilizadas para transferir os valores associados ao processamento salarial.

Salientamos que só depois de criar esta informação é que será possível gerar os ficheiros SEPA para emitir as ordens de pagamento.

Para registar as contas bancárias, siga os seguintes passos:

1. Aceder a Configurar Empresas | Contabilidade | Contas Bancárias;
  2. Clicar em Criar;
  3. Preencher todos os campos com a informação da Conta Bancária, País, Instituição BancáriaSWIFT e IBAN;
  4. Definir o Cógido da Entidade;
  5. Selecionar a opção Ativo para que a conta fique ativa de imediato. Por predefinição, esta opção está selecionada;
  6. Por fim, clicar em Guardar e Novo.