Rose People Rose Employee
Rose Employee

Configurador

A app Rose Employee tem como principal objetivo promover uma fácil interação entre as organizações e os seus colaboradores, permitindo-lhes o acesso, em qualquer lugar e em qualquer altura, a informações importantes relativas ao desenvolvimento da relação laboral.

Neste sentido, o Técnico de RH deve convidar os colaboradores da organização para a app Rose Employee (ver como).

Funcionalidades

As funcionalidades disponíveis no Rose Employee variam consoante o papel do colaborador na organização:

Colaborador

Através do Rose Employee cada colaborador poderá:

• Receber e consultar as comunicações enviadas pela empresa;
  • Consultar a informação pessoal no âmbito da execução do contrato de trabalho;
  • Consultar as férias agendadas;
  • Consultar os contactos profissionais dos colegas da organização e verificar a sua disponibilidade;
  • Descarregar a informação relativa ao processamento salarial (recibos de vencimento e Declarações de Rendimentos).

Para conhecer em pormenor todas as funcionalidades disponíveis para o colaborador, sugere-se a consulta do artigo de apoio.

Técnico de RH (Gestor)

O Técnico de RH com o perfil de Gestor na app poderá:

• Convidar colaboradores;
  • Controlar os acessos à app;
  • Criar de Mensagens Gerais da Organização

Para conhecer em pormenor todas as funcionalidades disponíveis e como utilizá-las, sugere-se a consulta do artigo de apoio.

Fluxo de Trabalho

1. O Administrador do produto deverá atribui acesso aos Técnicos de RH da organização ao Rose Employee com o perfil de Gestor;
  2. O Gestor deverá convidar os colaboradores da organização.