Eticadata GOPMapas
GOPMapas
Mapas

Consultas de GOP

GW

Para o GOP, são disponibilizadas as seguintes consultas:

• Resumo do Projeto

O objetivo desta consulta é permitir ao utilizador visualizar os projetos com a indicação do valor contratado, do valor executado e por executar, se existe registo de trabalho a mais ou a menos, o que foi faturado ou ainda existe por faturar, o valor que já foi recebido ou o que está pendente de receber.

• Estado do Projeto

Nesta consulta é apresentada uma listagem dos projetos e o estado associado. A cor dos "sinalizadores" indica se existem ou não desvios na duração, recursos ou custos reais em relação ao previsto.

Se a coluna da duração estiver com um sinalizador vermelho, significa que existe um desvio entre a duração prevista e real do projeto.

• Saldo do Projeto

Esta consulta permite visualizar o saldo real de cada projeto (Valor de Custo - Valor de Venda). Para todas as colunas são apresentados os totalizadores.

• Resumo Custos do Projeto

Nesta consulta é apresentada uma lista pormenorizada dos custos previstos e reais de cada projeto (Custo Total Previsto, Custo Total Atual Real, Custo Total Atual Previsto, Valor Total Desvio, %Total Desvio, Qtd. Total Desvio, %Valor Qtd. Desvio, Custo Total Desvio e % Custo Total Desvio).

• Resumo Tempos Projeto

Nesta consulta é apresentada uma lista pormenorizada dos tempos de execução previstos e reais associados a cada projeto.

• Quantidade Projetos por Estado

Esta consulta apresenta uma lista da quantidade de projetos por estado (Em Execução, Em Aprovação, Sem Estado).

• Quantidade Orçamentos por Estado

Esta consulta apresenta uma lista da quantidade de orçamentos por estado (Em Execução, Em Aprovação, Sem Estado).

Nota: Cada consulta pode ser filtrada tendo por base os Parâmetros disponíveis.

Operações Disponíveis

Consultas
Mostrar e Atualizar Lista de Consultas Permite a abertura da aba "Consultas Disponíveis", que mostra todas as consultas disponíveis no ERP, referenciando as consultas mais utilizadas.
Parâmetros Permite a abertura da aba "Parâmetros", que se encontra do lado direito da janela, e que apresenta os parâmetros por defeito, permitindo filtrar a consulta.
Consultas
Editar Consulta Permite aceder à janela de Edição de Consultas.
Seletor de Colunas Acede ao seletor de colunas, que permite mostrar/ocultar colunas do respetivo mapa.
Exportar Permite exportar o mapa para formato EXCEL, PDF ou CSV.
Imprimir Grelha Permite a impressão da grelha, tal como esta se apresenta na janela.
Atualizar dados Após selecionar os filtros pretendidos, esta opção permite visualizar na grelha os movimentos que correspondem aos filtros indicados.
Tipo
Tabela/Gráfico Permite visualizar o mapa em formato "Tabela" ou "Gráfico".
Vista
Ver Report Esta opção permite visualizar o mapa efetivo, para o imprimir, enviar por email ou exportar (PDF/ EXCEL).