Cegid Pulse Plataforma Marketing & Ventas
Terminal Punto de Venta
Configuraciones y Utilidades
Exploraciones
Administrador
Compras
Configuraciones y Utilidades
Comercio Exterior
Flujos Documentales
Exploraciones
Administrador
Inventario Finanzas Equipamientos y Activos
Configuraciones y Utilidades
Exploraciones
Administrador
Servicios Producción Construcción Office Extensions Fiscal Reporting Filiales Paneles Apps/Integraciones
V10 PlataformaInstalar y MantenerCegid Account
PlataformaInstalar y MantenerCegid Account
Cegid Account
Volver | Lista de Artículos

¿Cómo mantener o cerrar una sesión cuando se sale de una aplicación?

Última modificación el 27/06/2025
Este artículo se aplica a:
PT
ES
AO
CV
MZ
ST
GW
Professional
Executive
Public Sector
Omnia
Evolution

Cuando no quiera trabajar en una aplicación, puede desconectarse o cerrar la aplicación.

El comportamiento es diferente según la opción:

  1. Cerrar la aplicación con la sesión iniciada en Cegid Account: la sesión no se cierra y la información de la sesión permanece almacenada localmente, ya que se guardó al iniciar la sesión. De esta forma, cuando se inicia la aplicación, esa información se carga y no es necesario autenticarse en la página de Cegid Account;
  2. Cerrar sesión: además de salir de la aplicación, se cierra la sesión iniciada en Cegid Account. También se elimina la información de la sesión almacenada localmente.

Si cierra la sesión, no podrá acceder a la aplicación en caso de fallo de Internet (más información).

Guarda o comparte este artículo
Esta página foi útil?
Obrigado pelo seu voto.
Artículos Relacionados
¿Cómo crear una cuenta Cegid Account para los usuarios de ERP? ¿Cómo acceder a las aplicaciones sin conexión a Internet? ¿Cómo eliminar el mapeo entre la cuenta Cegid Account y el usuario de ERP? ¿Cómo activar el tipo de autenticación Cegid Account? ¿Cómo iniciar sesión en las aplicaciones cuando el tipo de autenticación es Cegid Account?