Eticadata BaseRGPD
BaseRGPD
RGPD
Voltar | Lista de Artigos

Análise DPO

GW

Um dos requisitos do RGPD é a necessidade de registo em log de operações que permitam a consulta e exportação de dados pessoais e sensíveis, realizadas pelos utilizadores, para que possam ser rastreadas sempre que necessário pelo DPO ou figura equivalente. - DPO (Encarregado da Proteção de Dados).

Através desta opção o utilizador poderá, de forma ágil, analisar o registo de auditoria às operações com dados pessoais ou pessoais sensíveis, e saber por quem foram acedidos ou processados, de modo a facilitar a extração das informações necessárias à figura do DPO, ou outro qualquer propósito idêntico.

Estas análises poderão ser orientadas (filtradas) pelo utilizador e podem ser combinadas entre si:

• à sessão de trabalho onde foram tratados dados pessoais,
  • a um período de tempo,
  • à identificação (Info.Detalhe) de um titular de dados ou outros campos de filtro.

Operações Disponíveis

Atualizar (Auditoria) Permite atualizar a informação para a grelha com base nos filtros indicados.

Informação adicional:

Para mais informações, consulte o Guia de Configuração e Utilização do RGPD.