Cegid Ekon Plataforma
Plataforma
Volver | Lista de Artículos

¿Cómo monitorizar las conexiones de un usuario?

Última modificación el 11/12/2023

Para obtener un informe de las conexiones de un usuario se deben seguir estos pasos:

1. Acceder a Sistema | Administración - Seguridad y auditoría - Auditoría | Monitor de auditoría.
  2. Se visualiza un formulario con la lista de eventos.
  3. Para ver las conexiones de un usuario concreto, utilizar el filtro correspondiente.

Sólo un usuario administrador puede realizar esta acción.

Para que en el informe aparezcan los intentos de conexión de los usuarios previamente debe estar activado el objeto