Cegid Ekon CRMVentasCompañías
CRMVentasCompañías
Compañías
Volver | Lista de Artículos

Contactos

Última modificación el 06/02/2024

Conceptos básicos

Los contactos se relacionan con las compañías con las que se desee llevar a cabo las actividades comerciales. Por ejemplo, estos contactos pueden ser las personas a las que presenta sus ofertas.

Las cuentas personales tienen, en su mayoría, las mismas características que una compañía estándar. Cuando el negocio está orientado a negocios (B2B), las cuentas personales representan personas que trabajan por cuenta propia, mientras que, en los casos en los que el producto está orientado a cliente final (B2C), representan a esta persona. No puede asociar contactos a las cuentas personales porque la persona de contacto de la compañía es el único integrante de la misma. Cuando crea una cuenta personal, automáticamente se crea un registro relacionado para los datos personales, localizado en el formulario del contacto.

Funciones básicas

En este formulario puede definir, consultar y modificar los contactos de la aplicación y relacionar la persona con cada una de las compañías en las que está trabajando.

Después de indicar la compañía y la persona, el orden del nombre y el nombre escrito, puede introducir el resto de detalles que considere oportunos.

El formulario se divide en seis pestañas que contienen los datos personales del contacto (fechas, familiares, etc.), sobre la compañía relacionada (cargos y funciones, por ejemplo), información de contacto (direcciones, números de teléfono, etc.), eventos, comentarios y correos electrónicos (asignados y enviados).

Mediante los botones correspondientes, puede obtener un nuevo código de persona (según la configuración de la aplicación), transferir el contacto actual a Outlook, buscar contactos existentes mediante los criterios de búsqueda establecidos, y enviar correos electrónicos a la dirección indicada.

Elementos relacionados

Desde este formulario puede acceder a las oportunidadesaccionesofertas, acciones relacionadas y candidato en campaña.

En caso de que la compañía sea una cuenta personal (una persona que trabaja por cuenta propia), no puede crear contactos para su registro.

La pestaña Correo-e sólo se activa si en los parámetros se ha indicado que se trabaja con mensajes de correo electrónico de Outlook o con mensajes de direcciones externas de correo electrónico.