V10 PlataformaInstalar e ManterMigrações
PlataformaInstalar e ManterMigrações
Migrações
Voltar | Lista de Artigos

Checklist Upgrade V10

Última alteração a 19/04/2024
Evolution

Para auxiliar a operacionalização do upgrade para nova versão 10, disponibilizamos uma checklist de apoio às várias fases de instalação e configuração do ERP.

Esta checklist é parte integrante da Metodologia de Implementação (MIP) e encontra-se também disponível no Portal MIP (acessível a partir do Partner Space em Recursos > MIP). Para além de checklists, neste portal pode encontrar boas práticas para a implementação de soluções, assim como outras ferramentas de apoio capazes de simplificar e agilizar as operações.

Descarregar checklist

Checklist Upgrade V10
(clique para descarregar)

Esta checklist pretende não só guiar o processo de upgrade através de dicas e artigos How-to, como também fornecer ferramentas de organização para o levantamento de necessidades específicas do cliente. Desta forma, está divida em duas partes:

Passo a passo:

1. Inicialização – informação sobre pré-requisitos, licenciamento, instalação e migração;

2. Desenvolvimento – ferramentas básicas para iniciar a migração de desenvolvimentos;

3. Plataforma – ferramentas de personalização e melhoria de usabilidade do produto;

4. Logística – diferenças funcionais ao nível da configuração, composição, estados de inventário, projeção de necessidades, receções e expedições, reservas automáticas, transferências, formas de inventariação e métodos de custeio;

Levantamento de necessidades específicas:

5. Ligação à Contabilidade;

6. Campos de Utilizador;

7. Levantamentos adicionais;

8. Requisitos Cliente v10.

Para obter mais informações, consulte a compilação de todas as ferramentas de apoio disponíveis para a v10.